Hallenparty mit "Ace of Hearts"

03.03.2018 um 20:00 Uhr

Der jährliche Discoabend in der Festhalle in Wenings gehört mittlerweile fast schon zur Tradition des Gesangvereins. Deshalb darf natürlich auch im Festjahr 2018 eine Band nicht fehlen:

ACE OF HEARTS, die ultimative Showband aus Hessen. Die Band bietet ein einmaliges Live-Erlebnis und ist ein Garant für ausgelassene Partystimmung. Livemusik, Show & Entertainment - das garantieren die sechs außergewöhnlichen Instrumentalisten, Sänger und Entertainer von ACE OF HEARTS, die mit ihrer einzigartigen Show das Highlight für jedes Event sind. Sei es Rock, Kultsongs der 90er, Punk, Heavy- Metal, NDW oder aktuelle Chartstürmer, all dies wird von der Band mit einer ekstatischen Performance garniert, die den Funken auf's Publikum garantiert überspringen lässt. Eine großartige Show mit zahlreichen Spezialeffekten wie Pyrotechnik, verschiedenen Kostümen, einem fallenden Vorhang, Gitarrenzerstörung und einer gehörigen Portion Humor gehört bei jedem Konzert der Band ebenso dazu, wie die fulminante Sound- und Lichtanlage.

Eintrittspreis pro Person: 8€

Festhalle Wenings

Gesangverein 1843 Wenings e.V.

Drosselweg 8
63688 Gedern

E-Mail E-Mail:
www.gesangverein-wenings.de Gesangverein 1843 Wenings e.V.

Ace of Hearts