Belcanto Linsengericht e.V. - Chorkonzert in Gedern

08.06.2018 um 19:30 Uhr

Der Name Belcanto stammt aus dem Lateinischen und bedeutet so viel wie „schöner Gesang“. Dass der gemischte Chor aus Linsengericht schön singen kann, stellten die Sängerinnen und Sänger schon viele Male bei verschiedenen Wettbewerben in zahlreichen Ländern unter Beweis. Der junge gemischte Chor unter der künstlerischen Leitung von Musikdirektor Gerd Zellmann vereint in seinem Repertoire Stücke aus geistlicher und weltlicher Chorliteratur aus allen Epochen und Stilrichtungen. Dass dies eine gelungene Mi-schung ist, zeigen nicht nur die gefüllten Konzertsäle, in denen Belcanto begeistert, sondern auch die Anzahl und das Alter der Sänger selbst. Mit etwa 50 musikbegeisterten Menschen und einem Altersdurchschnitt von 35 Jahren ist Belcanto ein wahrhaftig großer Chor.

Einlass: 19:00 Uhr

evangelische Kirche Gedern